Bibliothèque / Médiathèque
Erschrecke deine Eltern – lies ein Buch!
Wenn du die Bibliothek suchst, dann findest du sie im alten Gebäude, im zweiten Stockwerk. Dort kannst du dir die aktuellsten Bücher auszuleihen. Neben einer großen Anzahl von Standardwerken in den drei Sprachen stehen dir gratis Romane, Bilderbände, Mangas ... zur Verfügung. Die Bibliothek ist spezialisiert auf Mädchen - und junge Frauen -Bücher.
Die leseschwachen Schülerinnen finden in extra Kisten Bücher, die auf ihr Niveau abgestimmt sind.
Das Ausleihen ist ganz einfach.
Du hast Lust in Ruhe etwas nachzuschlagen oder zu lesen, dann bist du in der Schulbibliothek richtig.
Ein Besuch in der Bibliothek lohnt sich.
« La lecture, une porte ouverte sur un monde enchanté » - François Mauriac (1885 – 1970)
Pour l'instant, 12425 articles sont enregistrés dans notre médiathèque.
Recherche d'articles:
![]() | Technologie culinaire: Personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécurité Auteur: Michel Maincent / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
Technologie en boulangerie, CAP 1ère et 2ème année, livre de l'élève Auteur: Gerald Biremont / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
Cas pratiques gestion bac techno première Auteur: Rey FCariou Jj / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
![]() | Le sous-vide et les technologies actuelles en cuisine Auteur: François Choain, Philippe Noël / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
![]() | Bonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage: Des outils de maîtrise des risques Auteur: Roger Merouze / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
![]() | Travaux pratiques de restaurant, tome 2. Mise en place, décoration, service Auteur: Thierry Boulicot / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
![]() | Travaux pratiques de restaurant: Préparations, découpages, flambages Auteur: Thierry Boulicot / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel) Auteur: M. Gueniot, Véronique Sokol / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
![]() | Sujets en chocolat Auteur: Philippe Bertrand, Philippe Marand / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |
Serviettes pliées Auteur: Gilles Kirchner / Type: LB (Lehrerbibliothek) Exemplaires: 1 / Actuellement disponibles: 1 |